Coronastundenplan

Klausurenplanung Q1

hier geht es zum Klausurenplan für die Q1 ab dem 03.06.2020

Neu: Anspruch auf Notbetreuung ab dem 27.04.2020

Ab dem 27.04.2020 ist der Anspruch auf Notbetreuung erweitert worden. Soweit mindestens ein Elternteil oder ein alleinerziehendes Elternteil in Organisationen/Einrichtungen/ Unternehmen der kritischen Infrastruktur beruflich tätig ist, kann für Kinder, die unsere Jahrgangsstufen 5 und 6 besuchen, die Notbetreuung in Anspruch genommen werden. Die bisherigen Regelungen bleiben erhalten. Die Notbetreuung an Wochenenden und Feiertagen entfällt. Hier finden Sie eine Übersicht über die Tätigkeitsbereiche. Hier finden Sie die Leitlinie zur Bestimmung des Personals kritischer Infrastrukturen. Bitte bedenken Sie, dass die Notbetreuung ausschließlich von Familien zu nutzen sind, die die Betreuung nicht anderweitig regeln können. Nach wie vor ist es das Hauptziel die Verbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen, hierzu ist es unumgänglich auch die Anzahl der Schülerinnen und Schüler in der Schule auf ein Minimum zu beschränken. Das Formular, um den Betreuungsbedarf Ihres Kindes in der Jahrgangsstufe 5 und 6 gegenüber der Schulleitung anzuzeigen, finden Sie hier. Bitte nutzen Sie die Kontaktmöglichkeit über die Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.